Овощи с трутовиками

Постный ужин из овощей с трутовиками

На главную

Написать письмо   


Сегодня мы импровизируем со свежезамороженным трутовиком серно-жёлтым (Laetiporus sulphureus), овощами и готовим постный ужин.

Трутовик серно-жёлтый

Трутовик серно-жёлтый в стадии молочной спелости

Вот из этого должен получиться ужин...

Ингредиенты для импровизации

Воспользуемся тёркой для измельчения...

Трутовик серно-жёлтый нужно натереть на тёрке

Вот что из этого получилось...

Тёртый трутовик

Для импровизации нам понадобятся:

Из подручных средств нам понадобятся тёрка и сковорода.

Если мы не догадались вовремя измельчить собранные летом трутовики, то самое время сделать это теперь. Если дать грибам чуть-чуть оттаять, то их можно будет легко натереть на крупной тёрке.

Измельчённые грибы вместе с овощами (их можно не размораживать) высыпаем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, солим и перчим по вкусу и готовим вначале на среднем, а затем на медленном огне до готовности. Сковороду лучше закрыть крышкой.

Готовое блюдо украшаем свежими овощами и зеленью.

Быстро, питательно, полезно и вкусно.
И можно рекомендовать в качестве постного блюда.
Приятного аппетита!

Готовим на сковороде до готовности

Трутовик с овощами

Готовое блюдо

Приятного аппетита!


На главную

Copyright © 2005-

Написать письмо